检测手段

    检测手段

    发布时间:2012-06-20来源:原创编辑:admin

       

           汽车空调综合实验台

       

      该实验台式根据汽车空调压缩机和汽车空调电动压缩机寿命实验规范要求进行设计、制造的。在不同环境温度下均可以进行实验操作,该实验台能控制压缩机主机转速、电动压缩机转速、功率,同时能控制环境温度、进排气压力、离合器工作时间、进排气温度等并能够做压缩机其它零部件的寿命和性能实验。该试验台适用制冷剂:R134a 测试范围:60cc-220cc转速0rpm-8000rpm.


       

       

             盐雾实验测试仪

       

      该仪器针对压缩机材质的表面处理,包含涂料、电镀、无机及有机皮膜、阳极处理、防锈油等防腐蚀处理后,测试其腐蚀性。


       

       

       

       电机功率综合测试仪

       

       

      系统(微机型)由测功机控制器、输入电量表(直流、单相或三相电量表)、微机、系统控制软件、接口以及若干台测功机组成(测异步电机非稳定区还需配上测功机动态控制器)。该仪器整机灵敏度高、测功机采用高精度的负载传感器和每转GO个脉冲的转速传感器(低速电机可选用600或⒃OO脉冲/转的转速传感器);负载转矩稳定性和测试重复性好。

       


       

             轴承振动测试仪

       

       

      该仪器是我公司定制的测试测试轴承振动的专业仪器。可以测试深沟球轴承、单面角接触轴承等,驱动系统(主轴系统)采用了最先进的静压悬浮技术,主轴在工作中始终处于高压油膜悬浮当中,旋转时无摩擦声音,主轴的回转精度更高更稳定,无须加热装置,在车间任何温度下都无须加热,绝无主轴抱死现象出现,主轴系统的适用寿命更加无限延长。 

       


       

          动平衡检测仪

       

       

      该动平衡机是专业应用于涡旋式电动压缩机电机、压缩机系统及空调相类工件平衡校正。测量系统采用工业计算机(单片机),转速、量值、相位全部用数字显示并能记忆显示、参数设置、夹具补偿、刹车功能、操作方便、显示直观。机电换能器采用高精度传感器、灵敏度高、性能可靠、稳定性好等。